>>ひろさん
久々にレミさんとの投稿を拝見しました。事故に遭って以降のお怪我の様子、あらためて読み返してみて身につまされる思いもありまして、それだけにひろさんが大事にしておられるのを読むにつけてとても好感を覚えました(^^)
開放骨折、骨だけでなく筋組織も相当に損傷しますし、創部の雑菌感染に伴う消毒や掻爬などの治療に伴う苦痛はすごいものがありますからね。私の事故の時は関節の骨頭が粉砕しましたから、種類は違えど辛さはある程度は推し量れます。
お二人のやりとりを読んでいて、本当に健気な感じが伝わってきました。茶飲み友達でもいいんです。どうかこれからも大切にしてあげてください。
由利子さんはもう別格なんですね(^^)
もともと甲斐性のある人な訳ですし、普段見ている景色も違うでしょうからね。それだけに男としてはコンプレックスを感じるのも頷けます。包容力も豊かな女性だとは思いますので余計に難しいものがありそうですよね。まあ、掌で転がされるのもいいんじゃないですかね。なかなか得難い人なのは間違いないです。
こちらは、というと義弟の不始末問題、いまだに燻っております。最悪の事態は回避出来たようですが、債務整理の借換えで頓挫しているようです。当初申し込んだ後に途中で金額を引き上げて申し込み直したのが祟ったようで審査でハネられたんですね。そりゃ途中でコロコロと資金計画を変えてたら心証も悪くなりますし、計画性の無さから審査も通らなくなるものです。嘘をつくなと念押ししてましたが、やはり隠し事がありました。結局のところ金のかかる女性に入れ上げていたそうです。甲斐性のないくせに馬鹿としか言いようがないですね。連絡もろくにないですし…このひと月ほどは全く報告がありません。義父ももう長くない感じですから、その後はもう付き合いを切ることも視野に入れるかな、とも考えてます。随分とコケにされたものだなあ、と静かに憤慨してますね。助けてやったことをかなり後悔してます(笑)
いやもう、笑うしかないですね。
さて、胸糞悪いけど仕事は頑張らねば(笑)
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>