ゲベさま
ダビング解説どうもありがとうございました。
デッキの方の操作も普段テレビリモコンから行っており「レ○ザリンク?」と気になることもあるのですが、録画も趣味のアニメの他は、CMスキップ、時短再生のためにするだけで使いこなす必要性を感じたことがなかったので(^_^;)なんでも使えないより使える様にしときますか・・・
家電ってサドンデスしますので、買い替え予算を積み立てしているのですが・・・エアコン、洗濯機ときましたから、次は冷蔵庫かテレビの番だよなー
まぁ何をしていても、今はベース、軸足は常に由利子さんにありますしねぇ・・・由利子さんとのお付き合いには他には無い工夫(?)みたいなこともしますね。
ラブホ連れてくのは、お返しされない、私の出来る範囲の消費なので都合がよいとこあって(^_^;)
エステやら旅館やら由利子さん発信のイベントは全部奢って貰ってしまってますし、余裕のある時にお返しと思って、今年ハイブランドの夏サンダル贈って大喜びはしてくれたのですが・・・結局似たようなお返し貰うことになりましたし、それも下手には出来ません(^_^;)
ほぼ住んでいた時は食費に5万入れていたのですが、ペースが落ち着きそれも「要らない」になり、ならばお土産と思えば、食い物(特にケーキ、パン、お菓子)は食事制限で選びますし、安心して(?)持ち込めるのなんて花束かワイン、チーズくらい・・・最近は「ひろくん頒布会」と笑ってくれてますが、それをしてるから更に饗しが良いと云う、まぁある意味良いスパイラルですが・・・抜けられない沼に思えることもあります。
なんか支離滅裂になってますね(^_^;)
由利子さんのことは大好きですけど、沢山考えると混乱するんですよね(^_^;)
私の根本に関わる部分ですが、私女性は自分の甲斐性の範囲で甘やかしたいんで、凄く正直に言えば「自分より甲斐性のある女性」にコンプレックスあるんですよね。
由利子さんとのお付き合いの一部には、色々倍返しされる度に「いつかはこちらが倍返し」と拘る間に抜け出せなくなって、離れられなくなったところあるなーと感じます。
由利子さんは魅力的ですし、絶対に彼女を狙ってる男性はいます。その人はきっと私より甲斐性もあるでしょう。とにかく自分よりレベル上な男に由利子さんを掻っ攫われるのだけは絶対に嫌。お金があるとか、セックスが強いとか、イケメンとかただ若いやつとかに取られること想像するだけで怒りが湧き上がる位です。そういう特化型には負けたくないので、バランス、総合力だけは保ちたいんですよね。
あ、私今日はちょっと調子悪いみたいです(^_^;)
午後は長めに瞑想の時間とろ(^_^;)
※元投稿はこちら >>