ゲベさま
むー体調崩すことちょっと多いですねぇ。
体重減らしたことなんかも影響しているのでしょうか。
私も体温のコントロールがうまくいっておらず、35℃をちょっと超えた所をウロウロ。これから冷えてきますしまたジンジャーティーのお世話にならなくちゃですね(^_^;)
(元)喫茶店の人妻さん、このままオトモダチになってエッチなことは無しになっちゃうかなーと危惧していたタイミングでしたので、ちょっとホッとしました。まぁいずれはくるお別れ・・・早いか遅いかの差に過ぎないのかも知れませんが、やはり「もう少し」って思ってしまいますね。
うちもRE○ZAで揃えてます。テレビに直結しているハードディスクが2Tあるのですが・・・壊れるとしたらそこからかなー?(^_^;)これ、レコーダーに繋いだら出力できるのか?レコーダーのハードディスクは500Gなので、ディスクに焼くまではしなくていいかなーとか・・・ディスク容量の半分はケンタロウ氏が出ていた頃の男子ごはんだしなー(^_^;)
私は昨晩は由利子さんとラブホテルにお泊り。由利子さんは本日お休み。午後は形成外科とエステらしいのですが、午前は用事無しとのことで夜更ししてきました(笑)朝ごはん一緒して、由利子さんをお家まで送って、私は会社直行。宣言解除になりますと利用者さんの動きが出ると思われますので、半日は電話かけまくりになると思われます。
午後は圭子さんに髪切って貰う予定。
円形脱毛が出来た所がなかなか回復せず・・・さっぱりさせつつ、脱毛部分を隠す髪型に苦慮しております(^_^;)
なんとか14時までに仕事終わらせて、髪切って、連絡がつけば学校の講師のクチ探しの続きです。
さて、気張りましょ(笑)
※元投稿はこちら >>