>>ひろさん
昨日はちょっと寝込んでました(・_・;
更年期障害なんですかね、寒気を感じるのくらいなのに寝汗が酷くて、冷えから頭痛関節痛ですから…入浴で体を温めるとある程度調子は戻りますが昨日は少し熱っぽかったので大事を取って休みにしたのです。これからの時期、不安ではありますねえ。
今日もまだ調子は良くないのですが、前もってスケジュールされてた業務で営業拠点の検査に入るので外せないんですよね~(・_・;
現在すでに出先の駐車場で待機してます。
(元)喫茶店の人妻さんとおデートでしたか。いいですね~♪ こちらはなかなか進展がないので羨ましい限りです。まあいちおう毎日マメにLINEは交わしてはいるんですが、差し障りのないやりとりに終始していますからね。一度ゆっくり話すのに時間を作る、とのことなので静かに時を待っているところですかね(・_・; ともかく二人きりの場面を作ってみないとなんともいえないところです。まめにLINEを交わしていて、人前では無駄話や軽口を交わさなくなっている辺り、間違いなく一定の意識はされてると思いますので十分に可能性はあると思います。その分かなり慎重に考えて行動しているんでしょうね。
入れ替えたTVの録画データのサルベージ、ジワジワと進捗しています。我が家の場合はTVもレコーダーも共にRE○ZAなのでデータの転送ダビングが出来ています。電源とか表示系が不調で買い替えたのですがシステムは生きているので出来ることですね。あと、レコーダーのドライブもきちんと生きてますので。メーカー同じなら相談に乗れると思います。
さて、検査に行きますかー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>