ゲベさま
週末ではありませんが剃毛でした(^_^;)
こちらから振っておいて、放置するのはやはりどうかと思いますし、モッサモサにさせちゃった責任(?)もあります。微妙に面倒を感じつつ毛抜やらシェーバーやら使いつつたっぷり1時間・・・アソコも顔近づけて長々見ているとゲシュタルト崩壊起こしそうです(^_^;)
私も人のこと言えませんが、ゲベさんもジッとしてませんね(^_^;)
ネットワークに関しては・・・私、弱いんですよね。いつかはなんとかしようと思いつつ、分かんなくなると数少ない友人を呼んで、飯とお酒でなんとかして貰ってるかんじです。
すぐのことでは無いはずですが、私問題発生。マンション内の一部のお部屋でて排水系のトラブルが相次いでいる様で、解決の次第によっては建て直しの決をとるとか・・・確かに建材価格の上昇とかシャレにならないレベルですし、検討するなら今!ってことも有るのかも知れませんが・・・積み立てと別に負担金が購入価格の倍とは(^_^;)人生設計が狂います。まぁ賛成する人少なくて、そうはならないパターンになるでしょうけど。
昨日は一日会社にこもって(?)バタバタお仕事。本日はリモート・・・と言うか実質お休み。鞄にモバイル詰めておデートしてきます。5Gモバイルルーター導入したのですが・・・自宅だと不安定でつかえねー(笑)ノマドしてる時の方が環境良いって、なんか笑えますね(^_^;)
※元投稿はこちら >>