ゲベさま
引き続き断捨離お疲れさまです。
それだけ処分するものが出ると云うのは、スペースに余裕があると云う事でもあり・・・ちょっと羨ましくもあるなぁと、読んでおりましたら、さらなる倉庫(^_^;)何というか、慌てず急がず、疲れを溜めずに作業お続けくださいませ。
一緒にいられる条件かー
私はどのお付き合い、お泊りもあくまで一過性のもの。泊まりに行く由利子さんの家では、そちらのルールに従いますし・・・今だけと思うと、多少価値感が合わなくても、なんとなく我慢してしまいますが、短い結婚期間、ホントにどうでも良いことでイラッとしてましたね。
私も元妻も几帳面と言えるくらいではあったのですが、同じ几帳面でも気になる所が違うんですよね。お互い違うとこを指さしてだらしないとやりあっていた気がします。うちは一年目後半には既に子ありでしたから、コントロールしきれない部分もありましたし・・・まぁ未熟でありましたこと。今ならもう少しマシな対応も出来るんだけどなー
織江さんとはやっと、ちょっとだけデートらしいことできました。
なんかですね。外デート無しのお付き合いって、こちらの気が引けるんですよね(^_^;)あちらが「いらない」と言っていても気になる。セックスは大好きですが、セックスしかしないものどうも(^_^;)
昨日は相変わらず、私は仕事。織江さんから「昨日はもっとしたかった」とメール来てましたが・・・私的にはもっと散歩したかった感じ。こんだけしといてなんですが、セックスはセックス、その他はその他で楽しんでくれると私も嬉しいのですけど。
本日は昼上がり。午後は内職(笑)貰いに出てきます。
※元投稿はこちら >>