>>ひろさん
うーん、セニアカーは逆にこちらのような田舎では危険なのです。舗装路面も良くないですし、一般車両の運転が荒いので事故の心配が跳ね上がってしまいます。なにより本人がアレ嫌ってるんですよね(笑)発症するまではグラウンドゴルフでの強者でしたので、自分の足で歩く事にこだわりもありますし。やはりリハビリである程度鍛えるのが一番の目標になっていますね。
次週には実家の手すり工事も始まりますし、足踏みマシンのステップボーイに加えてEMSマシンのフットエナジー(保坂プロデュースのやつ)も昨日届きました。とりあえずカミさんで試してみましたが相当にいいですねー。80kgの体重を支える割に貧弱なふくらはぎ、慢性的につりそうな状態だったのが一発で楽になったそうです。3モード×10段階で設定出来るので母のようなトレーニングにも便利ですね。少しでも不安なく体を支えられるようにしてやりたいものです。
あ、Kちゃん関連の投稿、今頃拝読しました。
なんだか更生させてる先生みたいで微笑ましいです(笑)それにしても恐ろしい射精回数だこと!
自分も数年前に6回というのがありましたが、やはり他人様のを読むと畏怖を感じますね~。
最近は至ってストイック、もう少し周辺が落ち着かないと私のエロ活は無理かなあ…orz
恵美子さん、確かにかなり気遣ってくれてる感じはしますね。先方もやり取りに張り合いを感じてくれてるみたいですし、当面はこの距離感かな?とは思います。もどかしいところもありますが、ここが包容力の見せドコロかもですよね。
さて、今日は締切り関係もあるので少し早出になります。一昨日休んだ分やりませんとねー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>