ゲベさま
リアル、夢見ともにお疲れ様でした。夢見が悪いと身体は休めても、気が休まりませんね。
紙関係はねぇ・・・「探せないものは無いもの。」って認識で捨てて良いと思ってはいるのですが、納税関係ですとか、保険証書、借金するときの事業計画書なんかは「証拠が必要なことがあるのでは?」「書式の使いまわしの参考になるのでは?」と積み上がる一方です。それこそ探して見つけられる範囲はとうに超えているんですけどね。
事故を起こす心配はグッと減りましたが、この後は外出の機会問題ですね。車入っていた所にセニアカーいれてみたりしてみます?
たまーに自分から相談してくる方もおいでになるのですが、自分から相談してきた時点では大体アウト。メーカーさんに運転指導して貰っても不適応になることが多いです。スマホ的なネット通販技術の使いこなしに次いで必要性があっても使いこなせないものの一つ・・・スマホについてはネットマナーやらリテラシーを含めてケアマネ対応(地域でスマホの勉強会を企画したり)もできますが、セニアカーはメーカーさんもそういう企画立てることほぼありませんし。電動モビリティーはここからで良いと思うのですけどねー現状福祉用具貸与の事業者、自転車屋さんしか相談先無いです。トヨタ、ニッサン、ホンダ・・・免許返納した人が困らない乗り物作って売れば、電化シフトも進むと思うのですが。
恵美子さんとの距離なかなか詰まりませんね。でもそれは傍から聞いていても、ゲベさんに迷惑掛けたくないって気持ちが透けてみえるようです。
私はご存知の通りのクズを地で行く人で、サッサと肉体関係までいける人を嗅ぎ分けることに長けております。私にとってはその距離感が気持ちいいので。
ゲベさんには、やはりゲベさんの気持ちいい距離があって、実は恵美子さんとの距離感がちょうど良いとご自身でも感じていらっしゃるのかも知れませんねー
肉体関係を持つって人と人との距離を、男女間のものに限定しちゃうので、ある意味シンプルだとは思うのですが、薄っぺらく切れやすい縁に変えてしまうことも多いと感じます。
恵美子さんのエロはのんびり待たせていただきますので、兵庫のおねえちゃんのエロとか代替で出してくださいませ(笑)
私、昨夜ナンネットで新しいメル友さんゲットしました。まだ2時間、10通くらいのメールやり取りしただけですが、なかなかこれが・・・
どんなお仕事されているかとかも聞けておりませんが、個性豊か、言い方変えるとクセがすごいので、なにか自営でやられている印象。エロ方面開けっぴろげでそこから情報先に入る珍しいパターン。「その話、面白いから投稿してみなよー」と勧めると「じゃあ気が向いたら書いてみるわ」と言っていましたので、投稿があったらゲベさんにもお知らせしますので、読んでみてください。まだどこに住んでいるかも分からないので、意外とゲベさんのフィールドかもしれませんよ?
※元投稿はこちら >>