ゲベさま
あら、平日にお珍しい&お疲れ様でした。
今度は紙で40キロ・・・ゴミっていくらでも湧いて出ますね(^_^;)
ちょっとアレな言い方ですが、お母さま物わかりの良い方ですねぇ・・・免許の返納は運転者の最後の義務とはいえ、それほど不便を感じない場所に住んでいても、大概一悶着になります。お母さまも長年の運転お疲れ様でした。
私はお昼で仕事上がって、リモートでカポエイラのレッスンを受けて、お仕事もう一回り。スクーターで出てきたのに、雨に降られて由利子さんちに帰ろうか迷い中です(^_^;)
みすゞさん、ほんと何事もなく(?)帰れて良かった。でも私とのご縁は今後どうですかね?(^_^;)「再感染は本気で避けたい。」と繰り返してますし「これからはラインだけで」とか「エッチは無しで。」と言われている気がして仕方ありません(^_^;)まぁそれもご縁の内ですから仕方ない。同じ空の下元気でいてくれているだけでも御の字かもです
。
明日は私も病院。例のコロナワクチンの抗体数の変化を見る1回目の検査になります。
まだ提示はされていませんが、3回接種が本格化しそうな場合の先行になる場合もあり得るとのことでしたので、なんかしらのお役に立てると良いのですが。
なんだかぐっと冷え込みましたね。ゲベさん、お忙しくされていると体調崩すこと多いですしお気をつけになってくださいねー
※元投稿はこちら >>