ゲベさま
何というか人生そのものな感じの書き込みですね。仕事に家族にお金に病気に恋愛・・・楽しい事と大変なことのバランスがそのまま反映されているような気がします。
ゲベさんは問題が起こっても、ホントに一つずつ解決していきますよね。保留して溜まっていく感じが無くていつも感心してしまいますね。
孫のことで、元妻、元妻の元夫、元妻の母、基本的に関わり合いになりたくない(元妻の元夫は別(笑))人と連絡取らざるを得ず、なんだか憂鬱な一日になりました。
「他の人に金額は言わんように」と出産祝いを渡していたのですが、やはり漏れるもの・・・「あんたばっかりいい顔して!」と色々当てこすり。出さなければ出さないで嫌味の一つも言われるでしょうし、同じことなんでしょうけど、やった方が文句いわれるのにはゲンナリ。元妻赤キップで運転出来ず、まだ孫の顔見ていないのでなお癪に触ったようです。知らんわ、そんなこと(^_^;)
元妻の元夫とは楽しく話をしました。元妻程美人では無いけど、性格の良い女性とお付き合いをしているようで「いまさら結婚はなぁ」と言いながら、一緒に暮らせる広さの部屋に引っ越しを考えているとか・・・人生悲喜交交、色々ありますねぇ(^_^;)
風邪あまり甘くみませんように。発展先によってはコロナより悪いことだってありえます。ってか、普通の肺炎で入院したらコロナうつされそう。免疫強化にはやっぱり睡眠ですよーたくさん寝ましょう!って私はまた眠らない生活リズムに戻ってますけど(^_^;)
明日は来年度の求職活動の一環で埼玉県まで遠征。本来なら電車の方が望ましいのですが、都内の電車に乗るのが怖いのでちょっとしたドライブになる予定です。
薬多めに飲んで、今日はなんとか多めに寝ておきたいですねー
ゲベさんも早寝できていますようにー
※元投稿はこちら >>