>>ひろさん
大丈夫ですよ~(^^)
早めに手を打ったので腫れや痛みは早々に引いてくれましたしね。おそらくただの風邪だろうとは思ってましたが時勢柄、慎重に対応した次第です。重要行事が今日の予定で、それだけは外せないアテンドでしたので大事をとりました。もう今日はそれだけを頑張ろうか、というところですね。
さて、脳梗塞の母ですが先日介護認定が下りまして要支援1とのことでした。当面は送迎付きのリハビリ施設に通所、診察日はタクシー券で通う、というところですね。実家にも手すりの設置をする段取りに入りますし、介護保険をありがたく活用しようかというところですね。
東京の義弟の不始末もなんとか決着を見れそうなところまで漕ぎつけられそうです。まあいろいろと隠し事があったのですが、どうもお金の流れがおかしいと思っていたら、どうやら女関係に使い込んでいたようです。カードを回しての交際なんてどうかしてます。甲斐性の範囲を超えてはいけません。それだけのことなのに、しょうもないヤツです。あれこれ言われると面倒になって逃げるヤツなんですね。根は気のいいヤツなのですが。
恵美子さんとのLINEは相変わらずの差し障りのない範囲なんですが若干の変化も?言葉の最後によくハートマークが入るようになってます。まあ他愛のないお愛想で付けてるだけだと思いますが。職場で顔を合わせる時は割と素っ気ない感じですがLINEでは親しげな文体なので使い分けているんでしょうね。離席でタイミング合わない時などは「会えなかったのでさみしいです」とLINEが入ったりしますから。
爆乳・爆腹・爆尻の三拍子揃ってますが脚は割とスラリとしてまして、その分丸々とした爆尻がドンと後ろに突き出ている恵美子さん、昭和のニュアンスで例えるならホッテントット族かと言いたくなるお尻(笑)悩ましいですね。
さて、病み上がりなのでほどほどに励むとします。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>