ゲベさま
同じ方のお相手を繰り返ししているだけで、そんな無茶はしていませんよ(^_^;)
投稿は人妻さんとこのですよね?まぁ楽しく過ごしましたし、そういう風に書きましたが・・・次あるかなー(^_^;)
約束を守らない男と思われるのが嫌で頑張っちゃいましたが、元カレ、旦那さんに対する悪口、愚痴が激しくてちょっとひきぎみだったりしています(^_^;)
目の前の相手を持ち上げる為に、相対的に落としているだけかもですが、悪口はきいていてこちらが削られます。
チラシ屋すごいですよね。会社の複合機処分してカラー印刷出来なくなったので、外注したのですが、手間、時間、仕上がりすべてが上なのに、自前で印刷するよりコスト安って・・・ほんと真っ当な儲けでてるのでしょうか?
新劇、綾波が首チョンパしたとこまでで止まってます。みてこなかった人にとってはどうでもいい映画みたいで、頭から一緒にみる→退屈してイチャイチャし始める→停止の繰り返し。2回見て2回とも首チョンパ辺りで停止です(^_^;)
今日の午後は来年度の求職活動の予定なので、夕方早めに帰れたら残り見ちゃおうと思います(笑)
ゲベさんも新しい一週間おきばりやす。
※元投稿はこちら >>