>>ひろさん
投稿拝見しましたよ。お相手の途切れないところはさすがとしか言いようがないですね(^^)
金曜日までなにかとバタバタしてましたので早出と残業が続き、土日はひたすら休養に努めていました。強いて言えばエヴァの劇場版を密林プライムの配信で鑑賞したくらいですか。見知らぬ他人だらけの劇場で観るのが元々嫌いなので自宅でゆっくり鑑賞出来るのは良い時代になったのかな?という感じですね。物を食べる音やヒソヒソ話す声を気にしなくて良いですから。
チラシの印刷、おつかれさまでした。モノが安上がりに購入出来るのはいいのですが、やはりプロの仕事がダンピングされているのは心が痛みますよね。殊に、フリーでやっていた頃を思うとやはり死活問題に直結するわけで、なんだかその人の仕事に敬意を払えてないのでは、とも思ったりするのです。もっとも、そのあたりを見越した価格設定とか経営努力は時代に合わせた努力が必要なのは言うまでもないことなんですがね。
ともかく適正な価格になれば良いと思います。
さて、今週からは少し落ち着く筈なので、早出とか残業が続いた分のフレックスタイム調整で早帰りとか出そうな感じではあります。
仕事はギッチリありますがw
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>