>>ひろさん
みすゞさんの続報、峠は越された模様でなによりです!ご本人が冷静に対応されてたのが一番のポイントだったのでしょうね。それでも万が一の時には、との心積りもきちんとされていたんだと推察します。それにしてもご無事に生還されるようで、今はそのことを素直に喜びましょう!(^^)
ブレイクスルーもあれば二度目以降もあると聞きます。引き続きのご用心ですよね。
ちなみに昨日書いた件ですが、さすがに二兎追いはしないようにしています。まずは恵美子さんの攻略に集中ですからね(^^)
そもそも職場でナンパに持ち込むこと自体、通常は有り得ない訳ですし。鬼奴さんは恵美子さんの可能性の芽がなくなったら確保しておこうかな、という感じで考えています。そもそもこのお二方、それぞれ午前と午後に来社のタイミングが分かれていまして、鉢合わせの可能性もゼロなのです。今のところは大丈夫ですね。
今日は腹具合が今ひとつ、疲れと寝冷えが重なったようで体内の原子炉が不調ですねーw
メルトダウンはしないようにしなきゃです(^^)
さてさて、馬鹿言ってないでお仕事行きますか。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>