>>ひろさん
体調は悪くはないと思いますがあまり眠れてないです。途中で起きてしまうんですよね。寝てる時だけエアコンが苦手になってて、寒くて起きてしまうんですが止めると寝汗凄いしで、なんとも困ってます。カミさんが暑がりで、いつのまにかエアコンつけてるんですよねー。寝室分けようかとも思うんですが、レス長い上に寝室まで別にしてしまうとマジでただの同居人になってしまいますからねー。むずかしいです。
金曜日のデートに向けていろいろ具体的な話を詰めているところですが、ギャル系のメッセージ見てるとなんとも微笑ましくなってしまいます。難しく考えず、明るくて可愛らしいというかw 案外歳の差有りが性に合ってんのか?と新発見なのかもです。気分的には同年代嗜好なんですが、愚痴を聞くと具体的すぎてたまに気が滅入る時もありますからねー。なんなんだろうw
Tさんとの絡みは読んでみたものの、あーこの人自分には無理だなーと痛感しましたw 会話にいちいちネイティブっぽいフレーズ挟んでくるんですね。そういうトークで自分を演出してるのかな?とも思いますが、明らかに私には無理なタイプです。腐れ縁みたいな感じでしょうが、受け入れているひろさんの寛大さに脱帽です。エラいなあ。
さて、あと2日お仕事頑張りますかねー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>