ゲベさま
なんだか仕事押し付けられてません?
ゲベさんが、差し入れるビーフシチューみたいなもの逆に差し入れて貰ったことはあります?
この間チラッと話しましたが「見返りは期待していない」でも、やはり何かしらないと「こっちはこんなにしているのに」って不満も溜まります。
「あいつは仕事が出来ない」って評価されることが一番許せないとことかあるんでなければ、故意に処理量を減らすとか・・・なんと言うかゲベさんは作業も行う、指示もするチーフ的なところ受け持つべきなんだろうなーと思いますねぇ。
昨日は朝方までKちゃんの闇部分に付き合い、ちょっとグロッキー。
朝方までちびちび飲んでしまったので、運転も出来ず午後から由利子さんのお宅に行ってきました。
気持ちが回復しなかったので、材料は揃えていた大地ロックの制作。時折雨も落ちましたので、途中から薄暗い納屋に閉じこもりきり。
様子がおかしいと思ったのか、お休みの由利子さんに徹底的に甘やかされて、セックスして寝て起きて、セックスして寝て起きての繰り返し。今朝は寝坊気味に起きて、朝からサウナ、置かれていたご飯を食べて、由利子さんにありがとうのメッセージを書いてから出勤してきました。
やべーやべー
Kちゃんとのお付き合いは気を付けないと、こっちが引っ張られます。
あまりの自虐に、イライラした感情が湧き上がっては、それを打ち消すの繰り返し。
一方でKちゃんを全肯定する言葉を繰り返すと、終いにはなにをしているのか分からなくなってきました。
職業的な勘と云うか、微妙な手応えはあるんですよね。彼女自身が変わろうとしている感じ。
重い話ばっかりでもアレですので、エロ話もしていたのですが、こちらも重い。されたいことが被虐的なことばかり。私がKちゃんとしたいことも伝えながら、すり合わせしてみたりしていますが・・・私にもしたくない一線はあります。ビンタはなんとかできても、お腹にマジパンチとか無理無理。
Kちゃんのとこのレスにも書きましたが、ドMごっこには付き合えても、生理的にダメな域もあります。
また重くなってしまった(^_^;)
とにかく次回はされたいことできる範囲でして、後は褒め倒すつもりです。年寄りをデイサービスに連れてくのとおんなじだと思ってちまちま誘導中です。
ぜーんぶ愚痴になりましたm(_ _)m
ゲベさん、お疲れ様でした。
私もそろそろエアコンとか本格掃除しないと。面倒だしエアコン掃除呼んじゃおうかな(^_^;)
※元投稿はこちら >>