>>ひろさん
今日はおそらく深夜にはらちゃん(仮名)とのドライブ、その後にラブホで動画撮影になりそうです。夜更かし前提なのでここ2日ほど早めに休んで睡眠時間の確保に努めておりました。動画公開での投げ銭で少しでも収入が確保出来るのなら、それだけ不毛な援で心をすり減らすのも少しは減らせるでしょうし、ご本人も大乗り気ですからね。マニア需要というものもありますし、少しは助けになるといいですよね。ちなみに動画編集やUPに至るまで全てボランティアですw 余得といえばSEXですが、これとて見せるためのものですからそこを意識し続けですし、カットごとに中断入りますから、楽しみそのものは半減ですよね(・_・;
そこのところは事前によく相談してますがね。
Bさんとの連戦、よく考えたらお誕生日祝いもあったんですよね。連戦もやむなし、お疲れさまでございます。それにしても、サラリとサービス出来るあたりは流石というか…まったく脱帽ですよ(^^)
ここ3日ほど、かなりハイペースで仕事出来てまして、いろいろ懸案事項も消化出来てますので気分良く週末に突入出来そうです。やはりやる事やっての遊びですからね。同人動画の制作者には、勤務先のハラスメントやリストラからの逃避で打ち込んでいる人もいたりしまして、メルマガにもよくつまらない愚痴を書いてたりしてますね。推して知るべしで、そういう仕事出来ないヤツの動画はやはり独りよがりでつまらないんです。せっかくのマニア狂喜しそうなモデル出演でも、演出がつまらなくて魅力半減です。反面教師ですねー。
さーて、今週の仕上げで頑張りますかー!
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>