ゲベさま
んー、一つには車カッコいいからもあるんじゃないですか?
この不景気でみみっちい時代、普通車でスポーツ寄りの車とか、ある程度の余裕が見えますしねー身の回りも軽自動車ばかりになってきました。確かに空間は確保されてるけど、隣に乗って走り回って嬉しいものでも無いですし。ベタにベンツ乗ってる友人は、ドライブデートの成立ほぼ100パーセントですしね。
片道50キロ・・・なんと言うか私にしてみれば、観光地に出かける距離感(^_^;)三崎港とか、箱根とかそれ位?私夜間の運転が苦手になってきているので、ハラちゃん対応は無理っす(^_^;)
Bちゃん改め織江さん・・・まぁ次のデートまでキチッと一月空ければ大丈夫かと思います。今回はイレギュラーで間隔詰めすぎました。あとゲベさんも仰っていた様にサービスし過ぎですね。平たく言ってお金と時間の都合をつけ過ぎてます。勘違いされても仕方ない。まぁ初めにガッツリ掴むのはプラスにも働く・・・と思っておこうと思いますが気をつけます。
半日だけ仕事と思うとつい早く会社に出ようとしてしまう、ギリギリも社会人としてどうかと思いますが、前倒し前倒ししていると、また際限なくのめり込むので会社手前のコンビニで待機中。今年のセブンのアイスコーヒー、プレミアムなやつなかなか美味しい。
さて、そろそろ動きますかねー
※元投稿はこちら >>