ゲベさま
あー(^_^;)件のKちゃんと似たようなタイプなのかもですね。距離感難しいですよね。頼られすぎる訳にもいかないけど、甘えさせてあげたいし・・・自分の言ったこと、したことが影響与えるって嬉しくもあり怖くもありです。お節介なのは重々承知ですが、自分を大事に出来ない人見てると、ちょっとでも良い方向に向かないかなーとか(^_^;)
とはいえ「してあげる」ばかりだとお相手の為にもならないし、見返りが無いと「してあげたのに」って不満もジワジワ溜まります。私くらいちゃらんぽらん「セックス出来る女の子は手伝う」位で丁度よいのではないかと思ったりしますね。セックスする事でその都度精算ってことで。
突然昔のセフレさんから連絡がきました。ニウエって名前も聞いたことの無かった国に移住(?)してしまっていたのですが、昨年末帰国したとのこと。かなり後の世代の中学の後輩になります。
一時的に住む場所が無くなるとかで相談頂いたのですが、ちょっと悩み中。まだ本調子じゃ無いけど、最悪私は由利子さんのお家に避難しても良いしなぁとか。
本日も一応お仕事。半日働いてなんとか食っていけるなら、このままでもいいなーとか思い始めました(^_^;)我ながら不安定な女の子のこと言えない位コロコロ気持ちが変わります(^_^;)
※元投稿はこちら >>