ゲベさま
やはり体調不良でしたか。早めのお休み賢明かと思われます。
まぁ金額的には大したことないのですが・・・なんの目的であんなもの持ってゆくのやら(^_^;)大体そのまんまと言うわけにも行かないので、今週末は由利子さんのお家の庭先借りて新しいの作らないと・・・セメントは買えば済みますが、ペール缶も買えば高いし、砂利も拾ってこようと思えばひと手間です。めんどくさいですね(^_^;)
ゲベさんビデオ付いてますね。私は逆にご縁が遠くなってる感じです。Kちゃんはコンプレックスまで感じてますから、撮影系は辞めとくのが吉と思われますし、ご新規Bちゃんについては、はっきりとした拒否ありますしね。色々仕込まれちゃっている印象ですし、少しずつ慣らしていけそうならチャレンジだけはするかもですが(^_^;)
私の周りもあんまり良くないですね。
先日地域運営会議に参加してきたのですが、こども食堂がパンク寸前です。地域に常設のフードバンクが無いので、隣の市にあるフードバンクのノウハウを学ぶために研修することになりました。
まだ本調子では無いので、委員とかは勘弁して貰いましたが・・・嫌でも多少は動かなくてはいけなくなりそうですし、気を付けながらの復帰、少し前倒さなくてはならないかもです。
本日も半日だけおしごと予定。社会復帰のリハビリもなかなかキツイ。
さて、お仕事してきます。
※元投稿はこちら >>