>>ひろさん
書き込みお休みしてました。
金曜日、疲れが出てたのか体調イマイチでしたので、急ぎの業務も無く谷間だったので急遽お休みにさせていただいたのです。適度に力を抜こう、といったところですね。
じわじわと再起動、といったご様子でなによりですね(^^) とはいえメンタルではブランクもあることですし、様子を見ながら慎重に願います。ま、ご自分でしっかりお分かりだと思います。
小なりとはいえども盗難被害、大変でしたね。実害そんなにないかも知れませんが、それこそ気持ちにブレーキがかかってしまいますから、ご自愛くださいね。
また少し新規の人を開拓中でして、昨日の深夜に顔合わせしてきました。顔合わせのみでエロ無しですw
サイトメールいただいたのがきっかけで、ぽちゃぽちゃでエロいプロフィールだったのですが、どう見ても「割り切り」の人みたいでした。残念ながらいわゆるデブス系、ずいぶんと冷やかしに遭ったようでかなり傷ついているご様子でした。
最初に割り切りはしないよ、とやり取りしていてドライブとか相談相手が欲しい、との事でしたのでそれならと会ってみることにしたのです。
下心はあるよ、と前置きしたうえでです。
エロには積極的ですし、出来ることはなんでもチャレンジしたい、とのことでしたのでそれなら動画公開してみるかと振ってみたら乗ってきましたのでその方向で話し合いをしました。
愚痴も聞いてあげて、不毛な割り切りのやり取りを脱するきっかけになればと思ったわけです。
もう日本中、末端の貧困は相当に深刻でして、話を聞いてても悲惨です。そのうえプライドも傷つけられるような現状に少しでも抵抗する手助けになればいいかな、と。
またまた撮影と男優を務めることになりそうですね。言うなれば同人AVのプロデュースですかね?
なんだか変わった趣向になってきましたw
それはそれとして、昼間は堅気のお仕事ですねー。
また動きがあったら、この件は報告します。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>