>>ひろさん
なんだか復活のきっかけがチラホラ見えつつあるようなご様子、なによりですね(^^)
件のBさんの連続メッセ、確かに今のひろさんのコンディションでは尚更重いとは思いますが…でも一方的に男が途切れた後に、ひろさんみたいなサービス精神というか気配りあふれたS(風)に巡り会えたら、そりゃ嬉しくて夢中になるんだと思いますよw
ま、文字通どおりご自分で蒔いた種(中出し)だけにwペース乱されない範囲で受け止めてあげてくださいな。だけど徐々に独占欲も出てくるでしょうから、オンリーワンではない辺りのところは理解してもらっておいた方が良さげだとは思います。
私の見立てでも、ひろさんのファーストは由利子さんだろうと思えますからねー。イメージ的には掌の上でひろさんが楽しく遊んでる、的な。
鬱トンネルの中でもいろいろな人とSEX出来るのって、ある意味ひろさんのリハビリみたいなものだとも思えるのです。なにしろSEX自体コミュニケーションの典型ですからね。
用心と、大胆さと、もちろん愉しみ、重要ですよね。
昨日は私の母親の脳梗塞が再発しちゃいまして、通院先からそのまま専門病院へ救急搬送されまして、病院対応と母親の乗って行ったクルマの引き取り、再度病院への身の回り品の搬入や実家の食材の始末と、深夜までバタバタしてしまいました。
歳が歳ですし(83)、脳の血管が詰まりやすくなってきてるのですねえ。出来る範囲で労ってやりたいと思います。実家でカーテンの付け替えを手伝ってやったばかりなんですが、少しフラつくような事は言っていましたし。
それはそれとして、今日は社で四半期に一度の重要行事もありますので、そちらにも集中しなきゃですね。頭切り替えて頑張りますかねー。
Bちゃん、羨ましいなあw
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>