ゲベさま
受診お疲れ様でした。
思い合い、折り合い、譲り合い・・・本当に気持ちよさそうなセックスされましたね。
ゲベさんは大変にお強い。なりたい自分になることってコツを失うとか、何かが欠けるとかするともがくほど悪くなりますし、その彼女さんのダイエットもそんな感じなんでしょうね。
お付き合いに折り合いはどうしても必要ですが、同じだけ折れることが出来ない時は我慢出来る方がほんの少し多めに折れてあげればいいって、本能、直感でご理解されているんでしょうね。
私は女性関係なんだか変な流れ・・・先日のKちゃん、ちょっと続く目が出てきた3Pご一緒したぽっちゃり気味の人妻さん。ご新規2名様とも、話をする程Mっ気が強く私もちょっとそれに引きずられている感じ。弱いものを嬲るのが好きな訳では無いですが、サービス精神だしてそれらしく振る舞うとさっくり収まる感じがします。それがちょっと心地良いんですよね。
この間ちょっと思った、演じると言うことに直結している感じ。
必要な時だけ別人になれないだろうかなんて考えたり・・・もう一息な感じはしているのですが、ここから先は考えるだけでは進めなさそうな気も。50過ぎのおっさんの人生迷子とかいい加減抜け出したいので、この感じ手放したく無いなー
どーも眠れないですね。
ちょっとタバコ吸いがてら歩いてくるかなー
※元投稿はこちら >>