>>ひろさん
拙いアドバイスでしたが少しでも背中を押せたのならなによりです(^^)
その場その場で役を演じるということで、それが鬱抜けのヒントにですかー、ある意味で瓢箪からコマみたいなもんでしょうか。
それにしても6回とは…2にんをお相手にしてのことてますから、ただただご苦労さまでしたねw
ノッてしまうとそういうことありますよね。私もそういう経験があって、ついつい7回してしまったことありますからw ぽっちゃりだったので気付きませんでしたがその時のセフレさんは妊婦さんだったんです…(・_・; 大事にならなくて良かったです。
亡くなった人が夢に出てくる、時おりありますよね。自覚しないうちにその人に会いたい気持ちからなのか、自分を心配して会いに来てくれたのか、いずれにしても懐かしい分にはいいんじゃないかと思いますよ。
仕事の都合で、来週に予定していた大学病院の診察が明日に変更になりまして、それならと有休を一日取ることにしたんですが、午後からの予定なので、先日楽しめなかったお相手と午前中にリベンジしようかということになりそうです。先方も悪いと思ったようで、まだ少しご縁はありそうな感じではあります。性癖や嗜好は似通ってますし、少し惜しい気もしますから。
とりあえず今日一日、しっかり乗り切ります。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>