>>ひろさん
珍しく深夜のPCからです。寝る前に加工の監視にガレージにおりてきましたので。
アドバイスねぇ…私の乏しい体験から、ひろさんに出来るようなアドバイスってないような気がしますがw
強いて言えば…対象が2人いる以上は心の中ではどうしても目の前の2人を直接比較してしまうものなんですよね。そこでどうしても好みであるとか、タイプ的な?そんな考えが表情に出てしまう場合があると思いますので出来るだけ平等に扱ってあげることでしょうかね。
もちろん、タイプや性格、性癖がそれぞれ異なるんですから全て同じにはいきませんが、扱いというか態度的なものですかね?そこらへんはイコールにしてあげるくらいですかね。
ひろさんはジェントルマンなのでそのあたりの心配は無用だと思いますがね。
7年前のは自分でも痛恨の極みでして、無理を押して頼まれたとはいえ、苦痛なのがモロに出ちゃいましたから。
悪いことしたなあと思いますから。
苦手なのは最初に打ち明けておくのもいいかもしれませんね。そのうえで努力はしますよ、と。
あとはそれぞれに褒めるポイントをおさえておくことくらいでしょうか。
頑張ってください♪
※元投稿はこちら >>