ゲベさま
体調は戻られました?
私も一日頑張ったら(まぁ所詮遊びですが)疲れてしまって昨日はダウンしていました。
まぁ・・・言われることもわからない訳でもなく、また思い当たる所がないでも無く・・・それでもネットで出会ったことも、会いたい気持ちにさせたことも「またホテル連れてってください。嬉しかったです。」と言われた私がやったことですので、自分ならもっと別のやり方が出来るみたいな感じに書かれるとちょっとイラッとしますね。
まぁ遊びなれたおっさんが、人馴れしていない女性をやっちゃっただけですので、上から目線みたいなもの感じ取れば苛つくのもわかりますが。
月末、キツイな嫌だなと思いながら出勤。
人任せにできるのは助かりますが、それぞれ仕事のしやすさ、方法が違っていて、久しぶりに色々触ると簡単に手直ししちゃおうとは思えない変化。こちらから寄せていく方が楽だなと仕事進めていますが・・・元気になったら後悔しそうです。
取り敢えず最低限だけと、ロッカーに定位置を定めるテプラ貼る作業中。
あと2時間だけ頑張ろう。
※元投稿はこちら >>