>>ひろさん
昨日は少し調子がよろしかったようでなによりです(^^) こちらは、というと仕事は多忙ですが案外順調ですが、その分消耗してますねー。疲れる事が多いので用心はしてますが。
コロナ禍だけに様々な変更が多く、事務方はモロに影響受けてますんで、対応に四苦八苦してますからね。
限られた時間の中での楽しみ、と考えるとお互いのことを尊重できるお相手でないと苦痛に感じることも増えてきますよね。先週はまさにそんな感じでした。必死に時間を工面して会ったにもかかわらず、部屋のウェルカムサービスとやらの、大して美味くもない薄いアイスコーヒーとチープなケーキを食べるために1時間以上ダラダラと無駄遣い、滞在時間の3分の1以上が終わりましたよ(~_~;)
デート代もお迎えもあまり苦にならない方なのですが、さすがに今回ばかりはそのあたりのデリカシーの無さに辟易してしまいましてね。
時間と手間、かける気持ちに見合わないお相手の値打ちを考えるようになるともう無理ですよねえ。
まあこの人の話題はここまでにしておきますw
疲れてる中でもガレージでの作業は進めています。まだまだ材料の段取りが続いていますが指定サイズに作り揃えるのは出来上がりが嬉しいものです。
さて、今日も頑張りますねー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>