ゲベさま
ダメ人間、午後に起きてまた鬱サイトに接続。
自信に満ち溢れている時はなーんにもしなくても勝手にモテましたが・・・今はモテてた時の貯金(?)でなんとかやれてる感じ。ネットで引っ掛けるお相手もなんだか微妙なタイプの方が多くなります。私自身も微妙ってことなんでしょうね。
例によってzoomにお誘い・・・おしゃべりは微妙でしたが、お身体は完全にゲベさんのタイプ。じわじわ脱がせていくと大きな垂れおっぱいにたるんたるんのお腹。スピーカーの音が割れる位声が大きくてやや引き。
やけに慣れてるなーと思ったら、いわゆる有料のビデオチャットでお小遣い稼ぎしているそうで、お馴染みさんで地域が近い方とはホイホイお会いしているとか。
病気でも無ければ誰としていようと気にする方では無いですけど、そういうことを喜々として話されてもなぁ・・・「ふーん」「へー」とトーンダウンしてきたのですが、それがまったく通じない方で、疲れてしまいバイバイの後はぐったりしてまた寝てしまいました。
なーんか何をやっても間違ってしまう感じ・・・ダメな時はホントに何しても駄目だなー
はやく元気になって仕事したい。
※元投稿はこちら >>