げべさま
昨夜は企業看護師の涼子さんが遊びに来てくれました。
メッセージのやり取りで「インポっぽい」という話をしたら「元カレが置いていったブルーピルあげるよ」とのことでしたので、心のどこかで「セックス面倒くさいな」と思いながらお会いしたのですが・・・悩み事相談と言うか「だったら本棚の本、少し整理して(捨てて)みれば」と言われて、マジでブルーピル貰っておいてセックス抜きで過ごしました(^_^;)お酒もビール一本ずつ空けただけでしたね。
まぁご意見ごもっともと思い、現在本棚整理中です。確かにちょっと並びが変わったより、空っぽにしちゃうのが正解っぽいです。
ローダンのシリーズとか、流石に開いてませんし199巻まとめて抜いて売っ払おうかなと。グイン・サーガなんてもんも抜け巻ありも気にならないし、出してしまえば本棚一本丸々空きそうです。
ダメなときはダメでもできること、時間のある時しかできないことを時間かけてやればいいですが、ゲベさんはオン・タイム。今やらないと意味のないことが目白押しの様ですがお身体にはくれぐれもお気をつけください。
チリビーンズ、私も食べたくなりましたよ(笑)
※元投稿はこちら >>