おはようございます(^^)
金曜の夜デートの首尾ですが、不調どころかドタキャンで中止と相成りました…orz
当初はよくあるサイトのキャッシュバッカーかな?と思いましたが、かなり早期にLINEに移行したこと、マメなやり取りがあった点から、直前で気が引けてキャンセルにしたのではないかと見ています。ご自身の容姿に自信がない様子で「デプスだから不安」などとやり取りの中であったので随分気にしている風でもありました。待ち合わせ用に写メを交換しましたけど、良い雰囲気の眼鏡熟女さんだったんですけどね。とてもいい感じだと伝えてもいたんですが、実際のところはご本人のみが知るところですね。
キャンセルの理由としては、体調不良で頭痛とありましたが、中止に際して「あまりに申し訳ない」と平謝りだったんですよね(・・;) とりあえず言葉どおりに受け取ることにしまして、「大丈夫だから」とフォローのLINEを入れると既読は付いていました。
体調不良からのドタキャン、そのことであまりにバツが悪くてやり取りに躊躇してしまっての音信不通かな?と見てはいますが…。容姿に自信がなさそうな発言もありますし、引け目が大きすぎて連絡出来なくなっているのでは?という印象なのです。
入院前にお付き合いを確定しておきたかったんですけどね…焦ってはいないつもりですが、なんだかなーという感じですね(・・;)
困ったものです。
さて、今週は入院前の引継ぎラッシュですね。
気張らず乗り切りますかね。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>