おこんばんは(^^)
珍しい時間書き込みますw
PCの処理待ち中なんで暇なうちに書こうかと。
急遽明日に高身長ぽちゃIカップのバツイチさんと深夜デートと相成りました~。7コ下の、穏やかな雰囲気の眼鏡熟女さんです。
メールのやり取りの文面で人柄を気に入ってくれたみたいで、とても積極的にアプローチしてくれたので丁寧に口説かせていただきました。たぶんベッドインまで行きそうな手応えでした。余計なことは言わず、ちゃっかりフレンドリーに距離を詰めてくる甘え上手な女性のようです。ま、会ってのお楽しみですね。それにしても今時よくもこんな性格の良い明るく前向きな豊満熟女さんがいたものだな、と不思議に思うくらいです。辛いことと嬉しいことが同時に来るのもなんとも不思議なものであります。お互い寝不足なので寝てしまうかもですが、それもいいでしょう。仲良く仮眠するのもまた一興。獣になるのも良し、楽しみであります。
さて、再来週には検査入院が決まりました。いわゆる教育入院なので悲壮感はありませんが敷地内禁煙なのが困りどころ。どうするかなー。ひとまずは入院前に艶っぽいことがありそうなのが救いですかねw さてさて、Iカップさんどう攻略するかなー。
ということで、直前報告でしたw
ではでは(^^)
※元投稿はこちら >>