ゲベさま
ホントにねぇ・・・走ったり、筋トレしたりしたところで、50は50。どうやっても30にはなれません。気持ちの疲れに身体が、持ってかれますし、同じく身体の疲れに気持ちを持ってかれます。
働き方も遊び方も少しずつ変えていかないといけないのかもですね。
土日、GOTOが始まった直後に予約しておりました宿に泊まりに行ってきました。
台風絡みの雨降りしきり、予定していた道路が通行止めになったりで散々。「ここまでして行く必要ある?」ってキモチにもなりましたが・・・キャンセル料かポイント還元分におよそ相当するということもあり強行。コロナ禍でも予約の埋まる宿でしたし「これ、逃すと次はいつになるか分からない」と車ドロドロにしながらたどり着きました。
とにかく本で溢れたお宿、満室でも宿泊定員が少なめと言うこともあり、土曜は雨の音を聴きながら、翌日は山の風景を眺めながら、本を手にとってはうたた寝。温泉に入ってうたた寝。軽めのセックスしてうたた寝。お酒飲んでうたた寝・・・いや、ほんと眠りに行ったのかってくらい寝ました(笑)
逆に帰ってから眠くならなくて、せっかくだから(?)と洗車にでて、久しぶりに社内の掃除機がけとかできましたし、悪くない週末だったかもしれません。
メニエールで漢方ですか・・・いいお医者さんありますねぇ。それでもやっぱり頻尿ですか(^_^;)
慣れるまでは大変ですよね(^_^;)あんまり細かくおしっこしていると、膀胱が「満タン」の量を勘違いし始めて、一層頻尿になるらしいですよ?「したくなったらする」を「ちょっと我慢してから行く」にしないと、際限なくおしっこの回数増えていきます。
逆に言えば訓練でおしっこの回数は減らせますので、おきばりやす。
ご新規ポチャさん、良いですねぇ。たとえゴール(?)までたどり着かなくても、やり取りをすること自体が、毎日の張りになるのでは無いでしょうか。
コロナも怖いですが、少しは動かないと、人間としての能力が落ちそうな気がしてきません?(^_^;)
実際私は女性を繋ぎ止める能力が確実に落ちています。
酒もタバコも女もやらず百まで生きた バカがいる。
何事もバランス良く。働いてあそんで、恋して・・・頑張りまっしょい(笑)
※元投稿はこちら >>