おはようございます(^^)
ひろさん、なかなか本調子ではないようですね。心と身体にもギャップが出ていませんか?よくよく考えると我々は更年期といつやつですし、それまで通用してたものが突然ダメになるような、言わば故障も出てきますからね。最近特にそれは実感してたりします。
あー、もうそういう頃合いなのかな?みたいにも感じます。
最近はコロナ禍もあり、出会いの機会も激減した印象もありますよけ。そんな中でも私にも新たにアプローチしてくれるぽちゃさんが出て来たので希望を持っているところなんです。まだ三日くらいしか経過していないのでなんとも言えませんが、前向きに考えることにしてます。
この週末は作業はほどほどにして、薬の飲み方を変えたので様子を見ていました。医師と相談して漢方薬のみに切り替えたのですが、ともかく喉と口の渇きが凄くて、日に2リットル以上水分を摂っています。飲んだら出る、というか、トイレが凄く近いですね(・・;)
もう、1時間おきにオシッコなんですw
水毒を浄化する漢方薬、内耳のリンパ液もれにも効果があるんだとか。たしかに耳鳴りや耳奥の痛みは軽減されている感じですが、いかんせんトイレが近いのがなんともw
とりあえず今度のぽちゃさんに賭けてみますかね。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>