ゲベさま
定置管理・・・いい言葉ですねぇ。探しものに時間を取られるとか、正に無駄な時間ですものね。
プロのガレージで壁にまんま工具のシルエットがなぞってあって、ひと目で戻すべき場所がわかるのとか憧れますねぇ(笑)
心も定置管理できればなぁ・・・なんかあったらすぐにニュートラル、あるべき位置に戻せる・・・ソウイフモノニワタシハナリタヒ。
別れた理由板にあげた投稿にレスがついたので、返事を書き込み、なんとなく同じページの投稿を眺めていたら・・・あれ?もしかして?って女性の投稿を見つけました。多分間違いないとは思うのですが、かなり前の投稿。今更気にしてないよとか書き込むのも、アレな感じですよね。
でもまぁ、彼女にもちゃんと好きなお相手が出来て、まあまあ幸せにやっているんだと思ったら、昨日のこともちょっと楽になりました。
おいら一人が抜けたって、月は巡るし地球は回る、花は夕日に匂うはず。
いつもげべさんの仰るように「ネクスト ワン」
私と関わり合いのない所ではありますが、死んだ訳じゃなし。どこかで幸せにしてくれているならいいと言うことにします(笑)
落ち込んでる時間が勿体ない。がんばれ私!(笑)
病院ハシゴお疲れ様でした。げべさん今すぐの結果なんて求めて無いじゃないですかー(笑)結果だけなら3Dプリンターでも出せるのに、そこをあえての切削なんですから(笑)
存分に過程をお楽しみください(笑)
※元投稿はこちら >>