ゲベさま
仕事に忙殺されそうになりながらも、きっちり趣味の時間・・・げべさんは気分転換上手そうですよね。
あたくしは・・・ダメっぽいです。またお一方から振られもした。なんだかよく分からない理由で。別れた理由って板に目が引き付けられて、サクサク書いときました。それで整理つけたつもりになってましたが、酔っ払ってみりゃ全然です。
沖縄、行きたい。お金とか仕事とかセックスとか全部忘れてただただ地のもの食って飲んで、海眺めて眠くなったら昼寝とかしたい。
仕事投げ出すことも、お財布の中身を気にしないことも、セックスしないことも出来ない私は、現在地元の沖縄料理やさんで、ベタなゴーヤチャンプルやら、ヒージャー汁やら食べて、オリオンチェイサーに泡盛飲んでたりします。
仕事は脂乗ってきましたけど、多分男としてのピークは過ぎたってことなんでしょうねぇ・・・なんとも夢の無い話です。ラフテー食ったらもう少し脂のらんですかね?
ものづくりはいいですね。手間かけただけ、打ち込んだだけ良いものになって、手元に残るんですものね。
工作系の趣味、長く続かない私から見ると、女性と出会うことより、ライフワークと言える趣味を持つことの方が幸せだよなーって思えます。
まぁ強がり言えば引きずる程のお相手じゃ無かった。
本音言えば俺駄目だなー落ち目だなーですね。
勢いでナンパでもしてやっかと思ったのに、このお店、男性連れの女性しかおりませぬ。
ねっむい・・・歩くのだるいしタクシー呼ぶかなー
※元投稿はこちら >>