ゲベさま
大変にお疲れ様でした。
失敗をしでかすと、何もかも放り出してしまいたくなる時もありますが「やらないよりマシ」で手を付けてしまえば、また転がりだすもんです。
げべさんホントにお疲れ様でした。
わたしも先程地獄2days、引き継ぎ行脚、記録付けまで含めて終了しました。まだやることは残っていますが、取り敢えず切りの良い所までは踏ん張れたかな・・・腰痛い、首痛い、頭痛い、目痛い・・・土日の計画作成嵐から、4日連続の16時間労働。明日は朝だけ会社に顔出して、あとはもーぜぇーーーったい仕事せんことにしました。
まだ開いてたらマッサージ。あととっておきのビール。今朝までは性欲が爆発しそうだったのですが、今はセックスのことも考えたくない。セックス気を遣うし。
時間で言えば4日で8日分のお仕事みたいですが、ここまで疲弊したのは何年ぶりですわー
運転すると事故りそうだし、今晩はやっぱりこのまま職場のソファーで寝ちゃうかな。
飯食うのも面倒くさい。歯磨きも面倒・・・でも誰かにこの疲れと頑張りを伝えたいという承認欲求モンスター
急にさらに面倒がこみ上げてきたのでアップしたらだらけます。
明日は書き込み多分お休みです。おやすみなさーい
※元投稿はこちら >>