ゲベさま
昨日は朝7時00分から21時まで、働いてまいました(^_^;)自社で。
事故やら飛び込み的な相談やらなにやらが重なった結果ですが、講師のバイトと違って身体もよく動かしますし・・・有り体に言って、目覚めてみたら腰痛です(^_^;)
ちっ!もっと激しい夜の体操なら、喜んで腰痛にもなるものを(笑)
昨日の分、今日は講師の方に集中。久しぶりの終日勤務になります。今年は対面授業が出来ていない分、テストやら、目を通さねばならないレポートが多く、風呂後、3時間準備。
準備の時間も含めて、給料を時給換算してみると、なんかもうちょっと高くても良くない?って気がしてきました(^_^;)
セックスすごくしたいけど、暇がない。
女の子が、オナニーして濡らしてから「はい」ってお尻を出してきて、私は挿れて出してはい!終了とか、超わがままテキトーセックスしてみたくなりました。
やべーな、疲れてるな(^_^;)
意外と道空いてて、学校の開門より早く近くに付いてしまいました。コーヒー飲むならコンビニよりゆう子さんのとこにしたかったなー
金曜日、げべさんもう一日がんばー
※元投稿はこちら >>