ゲベさま
EG6!げべさんもブレませんねー
私はバイク同様、車もブレてますし、実は所有期間も長くない。ジムニー、レオーネ、カングー、そして今のキャブチャー。新車で購入したのはキャプチャーだけですね。
パーツ類の取り付けもやってはおりましたが「取り付ける為に買う。買ったら直ぐ付ける」じゃないと、ガレージ無い人には無理無理(^_^;)外したパーツも勿体ないなと思いながら捨てるか、売るかして処分・・・本体はある程度雨ざらしに出来ますが、パーツはねぇ・・・バイクのパーツ位の大きさなら、クローゼットでも良いのですが。
アメリカには例の25年縛りかありますからね。25歳以上で、状態の良いカッコいい車は欲しくなるでしょうね。EG6はシビックの中では一番カッコいいと思います。大切に乗られてきて、またいつかはと思っていたお車でしょうから、売れるなら高く買い取ってもらいたいですね。
うちのキャプチャーも3年。ディーラーからは下取り打診あり。意外とお値段よく、差額を見ると3年でこれくらいで乗れたか・・・って気持ちも。
女のコ受け、はじめは良し。繰り返すと乗りにくいねーとなります。小排気量にターボと云う編成で嫌いじゃないけど好きでもない感じなんですよねー
マジで下取り出してトゥインゴにでも変えちゃおうかなー(^_^;)
※元投稿はこちら >>