ゲベさま
なんかですね・・・先日もちょっと書きましたが、感染予防を考えて身体的な接触を避ける(と言うか我慢)することで、お二人の女性と縁が切れてしまいまして・・・結局しちゃったと訳で、お別れしたお二人には失礼、無礼なことしちゃったのかなーとも思うのですが訳ですよ。途中で諦めるなら始めからすんな!とか思われそうです。さらに言ってしまえば、一人してしまうと歯止めが効かなくなりそう・・・と云うか既にストッパーが外れかかっている感覚ですしね・・・感染経路不明にせざるを得ない感染源にはなりたくないなーとは思っているのですが。
ゲベさんもホントにお好きですねぇ(笑)スカンクワークスって先進開発部門?核融合炉とか作ろうとしてませんでしたっけ?SR71とか、なんとなく胡散臭くカッコいいもの作ってる部門かなー位に思っていたのですが、書かれていた飛行機達も開発している時は先進、新鋭だったわけですものね・・・なんとなくその本興味あるなぁ・・・
私最近そういうの無いなぁと思ったのですが、建築関係の月刊誌は古本をブック○フで買ってました(笑)付録のDVDで120ミリ角の柱を150ミリ角にすると、どれだけ強度が上がるかとか、三方刺しは断面欠損なのかなんていう話題を楽しんで見させていただきました。コロナで暇してなかったら、間違いなく今も横積み本の内ですねぇ(笑)
月末ドタバタ。昼食いそこねたので、これからおやつ。食ったらも少しやらんとなー
ではではー
※元投稿はこちら >>