ゲベさま
いやーマジで以前の日常に戻れるのか疑問ですよねー
実際社会構造にもしばらく、あるいは今後ずっと影響与えるでしょうし「俺がやらなきゃ誰がやる!」みたいな気概も、実際無くても良いものだったんだなーって実感しちゃいましたしね(^_^;)
身近なチャンス、大いにあると思いますよー?普段することはしても、自分からシモ系のネタ振ってこない方からも「デート出来たら○○してあげるね」的なメッセージ飛んできますし、普段に比べれば、みんな会いたい、ヤりたい状態かと(笑)
早々にギブアップしてしまって由利子さんの所に転がり込みましたから、セックス自体には不自由していないですが、今なら2発ずつトリプルヘッダーイケますね(笑)とにかく心が乾いている。
昼頃由利子さんちに帰ってきました。帰りは夕方にするつもりだったのですが・・・食料が尽きました。残っているのはワンコのご飯だけです(^_^;)
買い物位すればいいんでしょうけど「ここまでやったのに最後の最後で、コロナ拡大の一端を担うわけには・・・」って気持ちが二人共働いてしまい、小田原まで戻った所でコンビニのサンドイッチを購入するまで、今日は飲まず食わずでした。
なんだか連休の続きの様な雰囲気ですねぇ・・・
場所が変われどすることは変わらず。この後は四阿に電源引いて、天井に取り付けた年季ものの扇風機を回せるようにするつもりです。まだ蚊も出ていないし、夜はそちらでお素麺いただくつもりです(笑)
※元投稿はこちら >>