ゲベさま
駐車場の件、分かります。朝一発目から思い通りにならないことがあると、1日なんだか調子でないこと、私もあります。
いつもなら人の居ないところに人がいて、居るべき所には居ない・・・コロナ収まっても生活習慣変わる方もいるでしょうね。
私がスロランしている遊歩道もまさにそれ。自分のペースで気持ちよく走れる場所だったのですが、見知らぬ人がちらほら見え始めたと思ったら「こんなとこ走ってたら病気うつされちゃうよ」ってくらい、人が増えてきました。
予定より早く職員さんたちに携帯電話の支給が出来ましたので、本日事務所閉めてきました。シーツが結構高かったので、ブルーシートをかぶせたのですが・・・なんだか寂しい光景になりましたねぇ。掃除の手間増やすことも無かろうと、机一つと複合機のある一角だけが作業スペース。安くもない家賃払ってるし、なんだか勿体ない・・・
なんだかんだ雑務はあるのですが、手を抜こうと思えばここまで抜けると言うのが分かったことが収穫と言えば収穫。
リスク管理、お付き合いの公平性も考えて禁欲生活に入って約2週間・・・金玉が重く、刺激があればすぐ勃起な状態・・・限界超えるのも近いっぽいです。はーヤダヤダ
※元投稿はこちら >>