おはようございます(^^)
毎日毎日、ろくでもないニュースばかりですし明るい兆しも見えないというのはなかなかに堪えるものだと痛感してます。
いつも激務とは書いているのものの、具体的な内容はさすがに書けませんw ただ、毎朝6時半に家を出て、このところの帰宅時間は20時半過ぎというのが続いて当たり前にさえなりつつあります。
この2ヶ月ほとで仕事量が5割増し、新人は育たないどころかまず連発でフォローに手を取られ、と悪循環なんですねw やってもやっても終わらないこの感覚はさすがに堪えます。
まあ、やるしかないんですがw
それよりも、朝の駐車場のポジション取りに苦戦してる方が気持ち的には堪えているんですよね。
愛車はドアのサイズがとても深いので乗降時に大きく開けねばならないので、お気に入りの駐車場のポジションがあるのです。利用者はおおよそ同じ顔ぶれ、なんとなく場所取りに暗黙の了解みたいなものが成立してたのですが、ここにきて強敵が現れたのですww
お気に入りだった場所は駐車場の最も奥、同じような場所は歩道沿いの二箇所ですが自転車などにパンチされる危険があるので避けたいのですね(・・;)
やむなく歩道沿いを使ってますがw
ちょいとした個人的な朝のルーティンでしかないのですが、スタートからペースが乱れるのがちょいと辛い感じです。
もっと早く出るようにしてみましたがこれもあまり効果なしw
実にささいなことではあるんですけど。
ここでのレス書込みも一種のルーティン、楽しみではあります。
普段は遠方の方々と、こんな事してるよ、頑張ってるよという様子を見て自分も頑張れるというか(^^)
ただまあココの趣旨にはそぐわなくなってる内容なのが辛いところではありますがw
ああ、艶っぽいこと書きたい…。
ということで、今日も激務頑張ります。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>