「○○くんのこと、本気で好きになってもしょうがないしね。○○くんのセックス気持ちよくて旦那さんとしたくなくなっちゃうし、セックスするのはもうやめるよ」とらいんがきました。
なんつーか・・・ホントにコロナ嫌ですね。お別れくらいちゃんと会ってしたかったな・・・まぁ「たまにはラインでもしてやって」と曖昧なお別れでもあるのですが。
太っていても気にならないと云うだけで、デブ専ではない私・・・それでもみすずさん(仮)には、本当に楽しませて貰いました。
出逢いが良かったよなー残る桜を眺めながらのお花見からのスタート。思えば丁度1年くらいのお付き合いだったと言うことですね。
飲みからのスタートでしたので、遊びも飲みが多かったですが、奢ったり奢られたりで毎回大笑いしてましたねー
セックスも大変に良かった・・・大きい、大きすぎるおっぱいも良かったですが、旦那さんだか以前のセフレさんお仕込みの淫語には随分刺激されました。「私のおっぱいとあそこ、ティッシュ代わりに使っていいよ」とか・・・仕込むのも楽しそうですが、それも無しに言われれば、嫌でも勃起しちゃいますよね(笑)
そういやここに書き込みしていた2さんに刺激されて(?)ペディキュアのお手入れなんかをしてあげたこともありました。
長いような短いような1年でしたねぇ。
またどこかで、出来れば桜の花の下でまたお声掛け出来ればいいなー
コロナの春に
独り見る 桜吹雪に 息一つ
※元投稿はこちら >>