ゲベさま
ありゃ?レミさんのヤツ読んでてくれましたか(^_^;)なんとなく恥ずかしい(^_^;)
なんだか変な流れですが、今息子さんとラインのID交換してチマチマやり取りしています(^_^;)入院先が病室での携帯使用を禁じておりまして、と言ってまだ談話室に出られる様な状態でもなく・・・比較的当たり障りの無いお母様からの伝言と写真がポツポツとまいります(笑)いや「お見舞いに〇〇持ってきて」とか「〇〇が食べたい」とかならいいのですが、実際の病院食の写真なんか送られてもちょっと困る(^_^;)
よっぽど暇みたいですから、今晩ちょっと顔だしてみるつもりです。
時計の治具の書き込みをした後「もしかして既にそういうものあるんじゃないの?」と思い立ち、検索してみたところ・・・やっぱりあるんですねー
ロレックスのガワにスウォッチのキャリパーを突っ込む為のベースとか売ってました。
見た目ロレックス、中身スウォッチ・・・なんとなく違和感と言うか、笑けてくる感じですね(笑)本物とは言えないけど、偽物とも言い切れない・・・ネタにはなるけど、身に着けてなんとなく誇らしくなる物でも無い。ビミョーですねぇ(^_^;)
※元投稿はこちら >>