ゲベさま
いやー昨日はびっくりしました。事故自体は日曜日、左折のトラックに自転車ごと巻き込まれたそうです。腕の方はヒビで済みましたが、大腿骨の方がぽっきりだそうで、しばらくは入院生活になりそうですね。
古くはナンパのところ、あとは熟女のとこに繰り返し書かせて頂いている「レミさん」と(ここで)お呼びさせていただいている方で、バツイチ子持ちさん。やたら明るく、何にでも興味持ち、じっとしていない方ですので・・・入院退屈するでしょうね。
息子さんは今年高校3年生。レミさんとデートの待ち合わせをしている時に、ばったり出くわしまして一緒に焼き肉食いに行ったことがあります。お母様は天真爛漫を絵に描いたような感じなのですが、息子さんはイケメンのクレバーなタイプ。計画的で頭いいですね。留学を目的とした理系の大学狙い。あの子になら就学費用融資してもいいなー
「変な親ですみません。なんかあった時用に連絡先教えて貰えませんか?」と彼から言われて名刺を渡していたのですが・・・こんな所で効いてくるとは。
薬が効いているのか、突然うつらうつら始めたりと長くは話せませんでしたが、耳元で「これじゃあしばらくエッチ出来ないね。ざんねん。」「えっちはできないけど会いに来てくれる?」といたずらっぽく笑ってくれたので大丈夫でしょ。帰り際人目を盗んでちょっとだけキスしてきました(笑)
時間みつけてマメに会いに行かないとなー
ゲベさんとこの機械ってどの程度の精度のお仕事出来るんでしょ?
友人にお金貸した時に預かった(ってか実質売りつけられた感じです)ロレックスのガワが有るのですが、本来の1500系のキャリパーは高くて手が出ないので、シャレで安いクオーツに下駄を履かせて積んでみたいなとか思っています。・・・311のニュース見て思い出しましたが、こんなこと言い始めて気がつけば10年超えました(^_^;)ゲベさんとこはそういうレベル対応します?ヤフオクなんかでみていると、中とガワをバラバラに買い揃えて組み立てて使っている人も一定数いるので、別のキャリパーを乗せるための治具とか需要がありそうですよー?
さて、そろそろ10時。出かけますかー
※元投稿はこちら >>