ゲベさま
元妻は「よそで話しても贅沢な悩みって言われるだけだからね」と申しておりましたけどね(^_^;)
彼女は自分の魅力を熟知してますので、必要な所で惜しみ惜しみそれを見せてきます。私にはムチムチムチムチムチムチアメ・・・って感じですかね(笑)
私との離婚後義父のツテで保険会社に社員で入って、
学校の先生相手に保険売ってたらしいですが、当時私の倍くらいの給料取ってましたし、元々が勤勉で優秀なんですよ。能力の低い人、出し惜しみをする人を彼女は好みません。弟の方は姉に比べるとかなり落ちて、姉に対するコンプレックスがひどい・・・弟の奥さんって人にお会いしたことありますが、そちらはとにかく肝っ玉の太いボーッとした方で、良い人と巡り会えたものだなーと、同じく元妻に強めのコンプレックスを持っていた私は彼をちょっと羨ましく思ったものです(笑)
疲れた身体も可哀想ですが、疲れマラくんもなんとかしてやってください(笑)原因と結果が逆と言うこともあって、マラの疲れを取ると心と身体の疲れが取れることもありますよー?
あたしゃ土曜仕事、月曜仕事です。日曜日のお遊び楽しみに頑張りますかね(^_^;)
※元投稿はこちら >>