ゲベさん
お久しぶりです。少しさかのぼって読んでみましたけど、いろいろと大変なことが重なっているみたいですね。お身体には気をつけてくださいね。
ゲベさんやっぱりモテるんだな~
お会いしたことは無くても、会って不愉快な思いをさせられること想像出来ませんし、彼女話も出てくるんだろうなと思っていたらやっぱりそうなりましたね。
ご近所ではないみたいですし、そうそうは会えないんでしょうけど、長くお付き合い出来ると良いですね。
私は秘密の彼氏が出来ました。ライディングジャケットの下にえっちい下着で、カブくんに乗っていたりします。全部が思い通りでは無いですけれど、今はこれでいいかなって思ってます。
ひろさん
カブくん、またいじってしまいました笑
知り合いの知り合い位のご縁の薄い方が、カブのカスタムをやっていて、フロントだけブレーキをディスク化して貰いました~ビックリするほど変わった訳でも無いですけど、私だけのバイクっていう感じがしてきますし、交換して良かったと思ってます。
病院の女性の看護師さんが、色違いの同じカブを買って、次の週にはオプション沢山着けていたのに影響されたところも有ったのですが、私のカブくんの方が絶対可愛いと思います笑
今日は平日休み。厚着して厚木にきました。さっき古着屋さんを出て、今は美味しいコーヒーのお店に寄ってのんびりしてます。もう少ししたら、遠回りしてゆっくり帰ります。
※元投稿はこちら >>