ゲベさま
慶事と忌事ならやはり慶事を優先したいものですが、忌事ばかりになってくると、やはり自分のこともきちんと考えておかなくてはならない様になってきたのだなーとつくづく、しみじみ感じます。本当に他人事では無い・・・今じゃなくても亡くならない人などいませんし・・・奥様ショックを引きずらないと良いのですが。
私もようやくモニター買いました。設定が難しそうだったので、21インチモニターを2つ同時購入。外したモニターは17インチの古いモニターと入れ替えて、そちらを処分しました。
・・・が、買っといて遊びに出ちゃったので、モニターは箱から出してそのまんま。まぁレノボのノートくんだけでも一応事足りますので今は後回し。夜なんとかしようと思います。これでお仕事捗る様になれば良いのですけどね。今週末には会計やってくれている方がお見えになるので、何が何くらい分かるようにしておかないと(^_^;)
ネットワーク構築かー
サーバーとレイドのハードディスクがそろそろのタイミング(元々他所の会社から頂いたものなので)なんですが・・・今購入すると黒字から赤字に転落するしなぁ・・・効率と会計、どちらを優先するか考えものです。
短い2月、お互い頑張りましょうね。
※元投稿はこちら >>