おはようございます(^^)
ひろさん、相変わらず忙しいご様子ですね。
一昨日の事ですが、カミさんが事務方で勤務している文具メーカーの製造課長さんが56という若さで急死してしまいました。動脈留破裂という事で、文字通りの急な訃報でした。前日にはカミさんも義理チョコを配ったばかりで直前まで普通にやり取りをしていただけにショックも相当に大きいようです。
昨日には斎場にてお通夜、工場を稼働させる関係で故人の人となりも鑑み告別式への参列は幹部社員のみということで、昨日のお通夜に殆どの社員が参列したそうです。
同年代としては、自分もいつそうなるか分かりませんので、頭の片隅にはそのような可能性も想定しておこうかと思います。
ま、その日が来るまでは目一杯やる事をやるだけです。
さて、自宅の作業はほぼほぼ完了しまして、最後の課題だったNASの認識も取れましたので、我が家のネットワーク構築も完了です(^^)
若干の始末が残っていますが、まずは一段落ですね。
水没模型の整理もそれなりに捗りまして、ガレージ内の片付けもあと少しといったところです。
今日は西日本も雪とのことですね。暖冬ということで今年はスタッドレスの装着をサボってましたがさすがに今回は逃れられそうにないですね。
扁桃腺も腫れて来たので、今日は2時間ほど早退して通院しようかと思います。
さて、そろそろ出勤しますか~。
ではでは(^^)
※元投稿はこちら >>