ゲベさま
ゲベさんはホントにまめですねぇ・・・ビデオと聞いて私は頭が痛くなりました(^_^;)外付けのハードディスクをデイジーで繋いで、足りなくなったらまた繋ぐを繰り返してきましたので、観ていないどころか何を撮っているのかわからないもので一杯・・・後で見返すのなんてホントに一部だけですし、今はお金さえ払えば見返せるものも多いですし、まじでデッキ処分しちゃおうか迷っているくらいです。スパムメール位の量があって、選んで消去するのも面倒になってます(^_^;)
体調優れませんね・・・定期検査とかは大丈夫ですか?私は先月またPSA検査で引っかかりまして針生検。結果何事も無しとなりましたが、おかしいと言われたのも2度目ですので、前立腺がんには人一倍の注意が必要になりそうです。
いや、色んな意味でスペシャルなデートですが、支出と言う意味でも結構行きました(^_^;)新幹線のお金彼女にばかり払わせるのもと、すったもんだの挙げ句半分(片道分)だけ、もたせて貰うことにしましたし、オシャレ店で飲んだし、泊まったし、買い物したし、プレゼントもしたし・・・今月このあとは緊縮財政気味で行かないとマズイですね(笑)
にしても・・・皆さん都内詳しいですよねー東京が中途半端に近く遠い私より、めぐちゃんの方がお店も、オシャレスポットも知ってます(^_^;)ゲベさんと都内走った時も道路詳しくてちょっと羨ましかったですし・・・私が疎すぎるのかなー(^_^;)
さて、そろそろ会社戻って、ヤバメのお仕事やっつけますかね・・・ゲベさん、ホントに身体気をつけて下さいよ?この所週末不調の話しかでてこないし、ホントに心配です。ではではー
※元投稿はこちら >>